esprits et une solution qui nourrit des millions de panses.
Semer les graines
Tout a commencé en Asie où nous avons été témoins de la réalité des pénuries alimentaires. Cela nous a amené à réfléchir à la manière dont nous pourrions rendre la nourriture saine plus accessible à tous.
Planter l’idée
Notre professeur d'université nous a soutenu dans notre mission de créer une tour virtuelle qui alimenterait toute la ville de Bayonne. C'est ainsi qu'est née l'idée de Champerché.
Arroser le prototype
Avec les encouragements de notre famille, nous avons construit notre premier prototype et cultivé notre fameux basilic dans le salon de la maison de nos parents.
Récolter notre première ferme
Nous avons construit notre première ferme sur les rives de la Seine, où nous avons vu nos rêves se transformer en réalité.
Cultiver notre première relation
Notre premier client fut un restaurant étoilé au Michelin, qui a fièrement servi notre basilic dans son plat signature.
Pousser et grandir
Nous avons rencontré notre premier investisseur, Mathieu François, qui nous a encouragé et aidé à élargir l'horizon de nos ambitions.